トン’S キッチン

29-212828
previous arrow
next arrow

ここが一押し POINT

京都が誇るブランド豚「京丹波高原豚」は、自社にて厳選した親豚を交雑した三元豚です。自然豊かな丹波高原にて、パンや米などを配合した飼料を与え育てることで、色が鮮やかなピンク色で甘みのある柔らかな霜降りの肉に育つのが特徴です。

西日本豚枝肉コンクールで最高位(農林水産大臣賞)を二年連続受賞、2017年 9月 三度目の受賞を致しました。バーベキューはもちろん、とんかつ、ポークステーキなど、お好みのお料理でお召し上がり下さい。


INFORMATION

店舗名: トン’s キッチン

営業時間: 平 日 11:00~17:00 (16:00 LO) (予約のみ 17:00〜21:00)  土日祝 11:00~15:00 (14:30 LO)、17:00~21:00 (20:00 LO)

営業日: 月・水・木・金・土・日・祝

クレジットカード対応: 可 / PayPay 可

禁煙/喫煙: 禁煙

ペット:

BBQセットメニュー

トン’s セット
 (豚肩ロース、豚バラ肉、赤身、ウインナー、焼き野菜、ご飯)

1,850円

Wセット(2人前)
 (豚肩ロース、豚バラ肉、赤身、ウインナー、焼き野菜)

3,500円

ファミリーセット(3~4人前)
 (豚肩ロース、豚バラ肉、赤身、ホルモン、ウインナー、焼き野菜)

6,600円

新鮮ホルモンセット ※冬季期間中はやっておりません。
 (ハラミ、ツラミ、レバー、てっちゃん)

1,500円

定食メニュー

トンカツ定食

1,500円

ハンバーグ定食

1,500円

特選ヘレカツ定食

1,600円

お子様セット

830円