ここが一押し POINT
京都の三元豚“京丹波高原豚”を使用した精肉、ウインナー、総菜の加工、販売所。
INFORMATION
店舗名: THE BUTCHER
営業時間: 平日 11:00〜17:00(16:00 LO) (予約のみ 17:00〜21:00) 土日祝11:00〜15:00(14:30 LO)17:00〜21:00(20:00 LO)
定休日: 火
クレジットカード対応: 可 / PayPay 可
禁煙/喫煙: なし
ペット: 可

京都の三元豚“京丹波高原豚”を使用した精肉、ウインナー、総菜の加工、販売所。
店舗名: THE BUTCHER
営業時間: 平日 11:00〜17:00(16:00 LO) (予約のみ 17:00〜21:00) 土日祝11:00〜15:00(14:30 LO)17:00〜21:00(20:00 LO)
定休日: 火
クレジットカード対応: 可 / PayPay 可
禁煙/喫煙: なし
ペット: 可